ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

И пусть правительство подождёт: Сбербанк лучший и Греф докажет миру!

Коронавирус, повлекший на всем мировом пространстве тектонические сдвиги, негативным образом отражающиеся на экономике, как на макро-, так и на микроуровне, просто шепчет России не вкладывать деньги ФНБ в некоторые существующие проекты — те, которые на волне общемирового тренда, равняющегося на глобализацию, могли либо раздуть свои активы, либо финансовое положение которых в связи с приходом на российский рынок в рамках соглашения ВТО филиалов иностранных компаний может не просто измениться, а сильно пострадать.


На данный момент активом, вокруг которого идет бурное обсуждение о его покупке правительством РФ на резервные деньги Фонда национального благосостояния, и Госдумой под эту операцию уже даже приняты соответствующие документы, является Сбербанк.

Как известно, коронавирус внес свои коррективы в политику, в частности экономическую, многих стран. То есть, несмотря на принятые Госдумой решения, покупку Сбербанка можно отложить. Тем более что возникшие из-за коронавирусной пандемии «обстоятельства непреодолимой силы» позволяют принять такое решение. В пользу этого решения может говорить и ряд аргументов. Весомые они или нет, судите сами!…

Читать далее: http://www.iarex.ru/news/74125.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments