ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Кто истинный виновник пандемии коронавируса?

Неведомая для большинства умов зараза с жуткой скоростью распространяется по миру, разрушая экономику, лишая здоровья, отнимая жизни. В очагах властвуют страх и паника, но даже те, кто здоров, полностью поглощены нависшей угрозой и непрерывно наблюдают за происходящим через экраны.


Эта эпидемия — безусловное отражение нашего современного общества и взгляд в будущее. В нём все процессы глобальны, а ареал обитания людей предельно компактен. В нём вирусам, способным иметь как естественное, так и искусственное происхождение, мало конкуренции по уничтожающей силе. Когда традиционное оружие сдержано ядерным паритетом, стихия обуздана технологиями, вирус по-прежнему незаметен и невидим. Злодею, который захочет его использовать в своих целях, не нужно объявлять кому-то войну и вообще выходить из тени — достаточно самому иметь противоядие.

Бывший эксперт ООН по бактериологическому оружию Игорь Никулин заявил, что коронавирус был создан в США в 2015 году в секретной лаборатории Пентагона — армейском научно-исследовательском институте Уолтера Рида в Форте Детрик.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74179.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments