ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Бойтесь олигархов, дары приносящих

Известный бизнесмен Олег Дерипаска заявил, что меры, предпринимаемые в России в связи с распространением эпидемии коронавируса совершенно недостаточны. Мол, государство не перекрывает границы, люди не носят маски: «Если эта эпидемия будет носить бесконтрольный характер, это приведет к последствиям для власти, более серьезным, чем развал страны в 1991 году».


После этих заявлений наш «олигарх» решил немедленно перейти от слов к делу. Как говорится, если хочешь сделать что-то хорошо – сделай сам. Как стало известно, Дерипаска закупил где-то в Азии и везёт в Россию целых 250 тысяч тестов на коронавирус. Причём, везёт не в Москву, а в регионы. Слышите? В регионы! Благодетель наш!

Ведь эти недешёвые тесты делают сейчас в основном в лопающейся от денег Москве. И делают людям, вернувшимся из Рима, Куршевеля, и прочих «чумных бараков». Практически, заболевание, вызванное коронавирусом нового типа, выявляется  только у тех, кто побывал за границей, или контактировал с побывавшими там. А такие люди у нас в основном в Москве.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74185.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments