ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Зачем Польше потребовалась разморозка отношений с Израилем?

Израильский портал Ynet со ссылкой на источники, близкие к высокопоставленным польским политикам, сообщил, что председатель правящей польской партии «Право и Справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский намерен урегулировать кризис в польско-израильских отношениях. По сведениям издания, глава PiS хочет, чтобы министр иностранных дел Израиля Габи Ашкенази нанес визит в Польшу. Но что именно нужно Варшаве от Израиля? Они слишком далеко находятся друг от друга, чтобы иметь общие геополитические интересы. По большому счету, повестка польско-израильских отношений содержит больше конфликтного потенци…


#Станислав_Стремидловский

Читать далее: https://iarex.ru/articles/79811.html?utm_source=smm-lj
Tags: #Станислав_СтремидловскийЧитать
Subscribe

  • Школы бандеровцев уже в России?

    Две истории, шкварча и пугая, добрались до нас из российских образовательных учреждений. И шокировали, заставляя вопрошать: что это: глупость или…

  • Кто хотел превратить День Победы в парад пошлости на ТВ?

    Каждый раз, когда кто-то пишет «российское федеральное телевидение пробило дно», случается такое, что нижнее днище нижнего ада опускается ниже,…

  • Леонид Кравчук – всё!

    Умер Леонид Кравчук, первый президент Украины. Человек, проделавший поразительный путь, — от главного номенклатурного идеолога коммунистической…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments