ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Является ли НЭП панацеей для России?

Маргарита Симоньян на своём одноимённом ТГ-канале разместила очень ёмкий и содержательный пост относительно вариантов выхода страны из кризиса, ключевой тезис которого выглядит следующим образом: «Вообще в нашей истории есть пример молниеносного выхода из самого чудовищного кризиса и разрухи. НЭП называется. И зависит только от политической воли».


Перепост этой идеи без комментария, тем самым солидаризовавшись с ним, немедленно сделал ТГ-канал «Незыгарь», всё чаще и всё сильнее демонстрирующий нарастающую крайнюю неприязнь к российской власти и всему, что бы она ни делала. И тут уже трудно отделить мнение Незыгаря от мнения Симоньян — это одно мнение или два? Но если в отношении «анонимного» Незыгаря вопросов нет, что хочет, то и пишет, то в отношении Симоньян вопросов появляется очень много.

На эту «интересную» идею лаконично ответил конспирологически подкованный ТГ-канал «Русский Демиург»: «Если бы НЭП был панацеей, то Сталин бы его не свернул как основное противоречие подъему страны: «Если мы не пройдем этот путь за 10 лет, нас сомнут». Получается, что в условиях мирового кризиса не НЭП был панацеей, а сталинская индустриализация».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74187.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments