ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Американские варвары в попытке удушить Иран

Коронавирус, неизвестно откуда взявшийся и неизвестно кем взращенный в чудовищных лабораториях современными Франкенштейнами, забирает все новые и новые жизни почти на всех континентах. Мир разделился на отдельные отсеки- страны, которые закрывают внешние границы и объявляют карантин, совершенно не заботясь о своих соседях.


Но вирус по-прежнему наступает и у многих возникает закономерный вопрос – кто же его так активно продвигает и накидывает вирусную удавку на отдельные народы и государства. Где же многочисленные международные организации, призванные бороться с мировым злом и координировать общие усилия? Где же «великий мировой координатор» - мировой жандарм США и их правители, которым подвластны почти все остальные страны мира?

Многие особенно за последнее время стали отмечать глупость, некомпетентность и нерасторопность представителей нынешней администрации Д.Трампа, что, прежде всего, нанесло сокрушительный удар по фондовым рынкам США в тот самый момент, когда инвесторам нужна была хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74193.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments