ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Война против коронавируса: кто в России главнокомандующий и почему?

Всё по Экклезиасту: на смену «времени обнимать» пришло «время уклоняться от объятий». «Время разбрасывать камни» (рассеивать слухи, сочинять мифы, распространять домыслы, придумывать легенды, заниматься конспирологией, выискивать исторические параллели, искать ответы в древних пророчествах etc) вытеснено временем «собирать камни».


Весь медиамир превратился в фабрику по производству и сборке предложений самим себе и государству вариантов решения проблем, спровоцированных СОVID-19. Если вначале тревожили сугубо медицинские и санитарно-гигиенические вопросы эпидемии, то теперь прибавляются всё новые и новые социально-экономические и политико-управленческие аспекты.

Как никогда оказалось востребованным телевещание. Оно однозначно опережает в авторитетности соцсети. Однако по-прежнему в первых рядах телепартера оказываются универсалы-обладатели рецептов на все случаи жизни из числа, видимо, самых мало занятых профессиональным делом: депутаты, сенаторы, а также президенты аналитических ООО. Из среды последних в телеэфир приглашаются апологеты власти и ее оппоненты априори. Для остроты сюжета. Поэтому к традиционным для русских вопросам «кто виноват?» и «что делать?» добавляется крик «дайте же мне договорить!».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74244.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments