ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Грузия: полузастывшая политика на фоне эпидемии

Это похоже на кошмарный сон, на кадры из фильма ужасов или страницы из фантастического романа. Но это печальная реальность. Опасный вирус проник и на территорию маленькой Грузии с ее малочисленным населением и грозится унести жизни десятков, а может, и сотен ее граждан. И все остальные проблемы, тревоги и волнения, конфликты и препирательства как бы отодвинулись на второй план.


Затихла, хотя не замолчала до конца доселе особенно активная грузинская оппозиция. В ожидании предстоящих нынешней осенью парламентских выборов все оппозиционные партии проявляли крайне интенсивную «жизнедеятельность» и «инициативность», всячески пытались принудить нынешнюю власть создать такие условия, в которых та уступит свое правление, а возможно, навсегда уйдет с политической арены и допустит к рычагам управления страной своих оппонентов.

Именно с этой целью оппозиция устраивала многочисленные, хотя и малолюдные митинги, собирала на них своих сторонников либо привлеченных финансовыми подачками граждан из разных регионов страны, но набрать критической массы для организации в Грузии очередной революции либо госпереворота так и не смогла.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74248.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments