ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Коронавирус против конституционной реформы?

Пока СМИ оценивали расклад сил в верхах и сравнивали потенциалы сторонников и противников путинского варианта трансфера, в процесс вмешалась эпидемия коронавируса, и это оказалось главным фактором срыва намеченных планов.


Действительно, до тех пор, пока никто не сможет точно сказать, что будет в стране через месяц в плане эпидемиологической обстановки, никакие глобальные пиар-кампании невозможны. Нет смысла проводить Парад Победы, Бессмертный полк и голосование по Конституции, если это будет опасно для здоровья населения. Здравый смысл пока не покинул российскую власть, и ожидать от неё абсурдных действий не стоит.

Однако контрпропаганда антипутинской фронды не затихает ни на минуту. Если до эпидемии акцент был сделан на недопустимости изменений Конституции путём голосования без референдума и на требовании не допустить обнуления президентских сроков, то теперь распространяется мысль о том, что срыв сроков голосования непременно будет означать обнуление доводов инициаторов реформы и нарушение мотивации сторонников власти.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74249.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments