ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Как стратегический союз КНР и РФ побеждает гегемонизм США Ближнем Востоке

Министр иностранных дел КНР Ван И завершает крупное международное турне по маршруту Эр-Рияд — Анкара — Тегеран — Абу-Даби, в которое отправился сразу же по завершении переговоров с посетившим Китай главой МИД России Сергеем Лавровым. Успешное российско-китайское сближение с превращением его в подлинно стратегическое взаимодействие в ключевых вопросах мировой повестки расширяет возможности и, как следствие, географию дипломатии Пекина. Сегодня очевидно, что прочный политический союз наших двух стран предоставляет другим евразийским государствам, особенно крупным, долгожданную альтернативу одноп…


#Владимир_Павленко

Читать далее: https://iarex.ru/articles/80313.html?utm_source=smm-lj
Tags: #Владимир_ПавленкоЧитать
Subscribe

  • В чём ошибается Минфин России?

    Ранее на ИА REX: В чём ошибается Минфин России? Часть 1 Ранее на ИА REX: В чём ошибается Минфин России? Часть 2 Новые научные экспериментальные…

  • В чём ошибается Минфин России?

    Ранее на ИА REX: В чем ошибается Минфин России? Часть 1 Мозг – новый Проект России [1] 1). Россия обязана отреагировать на мировой вызов по изучению…

  • В чем ошибается Минфин России?

    Начинается (новый) ряд веков Saeculorum (novus) nascitur ordo (Крылатое латинское выражение) Выявление фундаментальных ошибок Министерства финансов…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments