ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Утрата стратегической инициативы – вина руководителя региона

Последние десятилетия отставание Архангельской области от соседей все более заметно. Наиболее наглядно оно в сравнении с Мурманском. Дело не в показателях валового продукта, которые пока сопоставимы, или специализации одного региона на лесе, а другого на море. Специализация должна обеспечивать населению привычный уровень жизни, поступательное развитие территории и ощущение этого людьми. Если существующей специализации все больше не хватает, надо «много думать» и принимать радикальные решения. Вот этого области не хватает с середины 1980-х годов. Есть стратегии развития лесоперерабатывающих …


#Владимир_Станулевич

Читать далее: https://iarex.ru/articles/80516.html?utm_source=smm-lj
Tags: #Владимир_СтанулевичЧитать
Subscribe

  • До границы с Польшей

    Цели проводящейся сейчас на Украине специальной военной операции (СВО) были озвучены политическим руководством России предельно ясно и четко –…

  • Принуждение Израиля к миру – 2

    Государство Израиль – небольшое по территории и по численности населения и крайне агрессивное ближневосточное государство. Политика государства…

  • Конец гешефтмахера, или Израиль без Нетаньяху

    2 июня 2021 года лидер израильской политической партии «Еш Атид» Яир Лапид официально объявил президенту государства Израиль Реувену Ривлину, что он…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments