ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

США перед историческим выбором: XXI век подарит американскую революцию?

Верхушка Демократической партии (ДП) США, предполагая высокую степень вероятности поражения на ноябрьских выборах, со старанием, достойным лучшего применения, вступила в период «внутренней войны».


Отсеивание кандидатов в президенты от демократов подошло к своему итогу: на арене остался несистемный Берни Сандерс и представитель партийного истеблишмента — Джо Байден. Фактически подобная направленность начала вырисовываться с первых кокусов (партийных избирательных собраний) в стане демократов. Даже такие условно несистемные демократы, как прямолинейная Тулси Габбард и незаурядный во всех отношениях Питер Буттиджич вольно или невольно будут скрытыми «торпедами», направленными на демократического социалиста Берни Сандерса. И даже ускоренная мимикрия сторонницы капитализма Элизабет Уоррен в поборницу социальной справедливости — это также история, направленная не только на борьбу за номинацию кандидата в президенты от Демократической партии США. Прежде всего, основной целью являлся демократический социалист Берни.

И вот уже Пит Буттиджич, уходя из президентской гонки, просит своих сторонников поддержать Джона Байдена. Более того, по слухам в среде американских наблюдателей, подобную просьбу ему высказал якобы сам Барак Обама. Отметим, что экс-кандидат Эми Клобушар ранее сделала то же самое: сойдя с предвыборной гонки, она отправилась в Даллас, чтобы поддержать Байдена на праймериз в Техасе. Как ещё раньше поступил один из первых «отвалившихся» претендентов, Бето О’Рурк. Позднее опытного функционера от Демократической партии США поддержала Камала Харрис и провалившаяся в родном штате Массачусетс Элизабет Уоррен.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74334.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments