ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Болгария: правительство Бойко Борисова ушло в отставку под аплодисменты  

Депутаты 45-го Национального Собрания единогласно проголосовали за отставку министров из кабинета Бойко Борисова. На пленарном заседании раздались бурные аплодисменты. Отставка кабинета министров Борисова была принята в отсутствие премьер-министра, который более хода не появлялся на пленарных заседаниях и даже подал прошение об отставке в письменной форме, а не лично в присутствии новых депутатов, прежде объявив, что уходит в отпуск. Депутаты не поддержали кандидата от ранее правящей ГЕРБ Цвету Караянчеву вновь утвердить на должности председателя парламента. Тошко Йорданов от парт…


Читать далее: https://iarex.ru/news/80581.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Новоруссия, как новая реальность Европы

    Прогнозы считаются не очень благодарным делом, сродни гаданию на кофейной гуще. И все же рискну сделать геополитический прогноз на ближайшую…

  • «Украина — не краина»

    Распад СССР оказался катастрофичным событием для всех союзных республик. Провозглашая независимость, власти республик не задумывались о последствиях…

  • «Турецкий фактор» разрывает НАТО на части

    Интригующие события происходят внутри Североатлантического альянса. Глава МИД Греции Никос Дендиас и госсекретарь США Энтони Блинкен продлили на пять…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments