ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

«Матрица» наяву: цифровая образовательная платформа вместо школы

Представьте первый звонок 1 сентября в системе победившего дистанционного образования. Первоклассник подключается к цифровой образовательной платформе, с чем его лично поздравляет цифровой двойник министра просвещения, президента России, Человека-паука, Басты, Роналду, Деда Мороза и т.п. Двойник также может стать учителем (допуслуга за цифровые рубли). Без отрыва от компьютера учащийся заканчивает виртуальную школу и трудоустраивается на виртуальную работу к виртуальному работодателю. Прикольно! Сегодня стала очевидной не только инфляция документов об образовании, когда сертификат WorldSkil…


#Ангелина_Потеряйко

Читать далее: https://iarex.ru/articles/80760.html?utm_source=smm-lj
Tags: #Ангелина_ПотеряйкоЧитать
Subscribe

  • Новоруссия, как новая реальность Европы

    Прогнозы считаются не очень благодарным делом, сродни гаданию на кофейной гуще. И все же рискну сделать геополитический прогноз на ближайшую…

  • «Украина — не краина»

    Распад СССР оказался катастрофичным событием для всех союзных республик. Провозглашая независимость, власти республик не задумывались о последствиях…

  • «Турецкий фактор» разрывает НАТО на части

    Интригующие события происходят внутри Североатлантического альянса. Глава МИД Греции Никос Дендиас и госсекретарь США Энтони Блинкен продлили на пять…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments