ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Сюрреализм изоляции по-московски

В московских аптеках нет медицинских масок, отсутствует ряд дезинфицирующих препаратов — спирт, перекись водорода; в ряде магазинов медицинской техники, наоборот, есть обеззараживающие средства, но они подскочили в цене в 3−4 раза, так же как и цены на ультрафиолетовые лампы, способные обеззараживать воздух и поверхности, в магазинах исчезла рядовая хлорка (белизна), чтобы найти в продаже пищевую соду, нужно очень сильно постараться, при том, что вся эта продукция производится в России.


Вот простые и предметные проблемы, которые нужно решать — контролировать цены и наличие всех необходимых средств и препаратов для защиты здоровья граждан в аптеках и магазинах.

Из всех информационных «окон» при этом доносятся рекомендации по способам защиты от вируса, говорится о необходимости дезинфекции. Но где взять эти дезинфицирующие средства, не говорится. Где они — их раскупили, их перестали производить, производят в недостаточных объемах, может быть, они застряли на складах, их скупили перекупщики?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74391.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments