ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Когда Мавзолей задрапирован, не стоит удивляться сносу памятника Коневу

Да, через 30 лет после смерти мировой системы социализма памятник маршалу Коневу воспринимается не как пропаганда социализма, а как пропаганда России. Именно потому какая-то мелкая местная чиновничья душа в Праге, у которой ещё старик-папа был завербован соросовскими структурами, снесла его и получила награду от США и НАТО. Невзирая на протесты населения и прочие мелочи.


Снос памятника маршалу Коневу в Праге — это повод поговорить не о них (тут всё понятно), а о нас. Они таковы, потому что таковы мы. Коммунизм был лишь ширмой, которой Запад на самом деле прикрывал борьбу с Россией. Это мы по наивности верили в идеологию, надеясь после убийства СССР породниться с Западом, а Запад всегда понимал, что миром правит география. Любая мобилизующая идеология, исходящая от геополитического врага, опасна. Нам бы такую бдительность.

И верно, с какой стати у нас навязчиво празднуют Хеллоуины? Почему из школ не увольняют учителей за принуждение школьников к этому совершенно чужому празднику? Почему не наказывают мэров городов, где в магазинах торгуют атрибутами Хеллоуина, а в школах проводят целые гуляния? Не потому ли, что элита сама живёт на две страны и празднует все эти вражеские праздники как свои?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74395.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments