ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Коронавирус достигнет в Турции своего пика в середине апреля

Демократическая партия народов теряет мэров


По данным турецкого новостного портала TR724, Демократическая партия народов (ДПН), на муниципальных выборах, прошедших в Турции 31 марта 2019 года, одержала победу в 65 муниципалитетах. Однако на данный момент сумела удержать только 18 из них. Президент Турции и председатель правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Реджеп Тайип Эрдоган, в своей речи на прошедшем незадолго до муниципальных выборах митинге в провинции Йозгат отметил, что даже если по результатам выборов главами муниципалитетов станут представители ДПН, на их место будут назначены «доверенные лица» правительства Турции. Не прошло и года с момента выступления президента, как ДПН потеряла большую часть из завоеванных муниципалитетов. Сопредседателям в 6 из 65 муниципалитетов было отказано в выдаче мандатов со ссылкой на правительственные указы, в 40 муниципалитетах главами были назначены «доверенные лица» правительства Турции.

В результате «акции самопожертвования» погибло 30 солдат…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74402.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments