ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Новый вирус: «чувство вины» перед Японией. Чем его лечить?

Стоит задуматься: что же мы готовимся отмечать в этом юбилейном году? 75-летие со Дня Победы над нацистской Германией (9 мая) или 75-летие со дня окончания Второй мировой войны (3 сентября)?


От ответа на этот вопрос, очевидно, зависит и дата, и размах торжества. Ничуть не умаляя значимость нашей традиционной и святой даты — Дня Победы 9 мая, всё же дата окончания Второй мировой войны — не менее, а то и более масштабное, глубинное событие поистине планетарного масштаба. И время от времени, хотя бы по юбилейным датам, во всём мире полезно вспоминать, кто был агрессорами, а кто колоссальными потерями вернул человечество к развитию всеобщей цивилизации.

Именно нашими усилиями и жертвами враги человечества, затеявшие мировую бойню, одолеваемые бредовыми планами мирового господства, были вынуждены окончательно сложить оружие. Немного найдётся хитромудрых интерпретаторов истории, кто поставит под сомнение, что окончательная победа наступила именно в этот день благодаря решительным действиям Красной армии, в блестящей операции разгромившей в Маньчжурии почти миллионную японскую Квантунскую группировку.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74411.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments