ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Земляне, коронавирус звонит по вам

Принимая решение написать статью, когда в Республике Армения (РА) число зараженных коронавирусом составило 881 человек, первое, что пришло на память была выдержка из Клятвы Гиппократа: «В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всего намеренного, неправедного и пагубного …». И в наши тревожные дни вполне понятно, что я, как и каждый Homo Sapiens, задумался над происходящим на планете Земля, читая и перечитывая всевозможные публикации, просматривая видеотрансляции на злобу дня. При этом я мысленно старался сопоставить день сегодняшний с схожими планетарными катаклизмами прошлого. Не стану приводить какие-то исторические аналогии, реально остерегаясь того, что, быть может, подобное восприятие пандемии коронавируса было заранее предусмотрено сценаристами трагической, чудовищной технологии разрушения современного мирового порядка. А то, что пандемия коронавируса — рукотворна, так это сугубо мое личное мнение, которое пока еще не трансформировалось в убеждение.


Итак, уважаемый читатель, 29 марта т.г. на интернет-портале cont.ws/@serfilatov была опубликована статья Сергея Филатова под заглавием «Обнуление…». Приведу отдельные выдержки из этой статьи. «И когда пишут, что «коронавирус уже сейчас имеет все шансы за считанные месяцы переформатировать всю мировую экономику», то ставят проблему с ног на голову. Именно для переформатирования мировой экономики и появилась эта — да, опаснейшая, но, все-таки «ширмочка» в виде коронавируса, — пишет автор и далее продолжает, — А не запланированную ранее историю с пандемией «запустили» в дело именно в тот момент, когда финансовый обвал было уже не остановить? Удивлены? Тогда познакомимся с докладом Фонда Рокфеллера (далее Доклад) от 2010 года: «Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation. May 2010» («Сценарии для будущего технологического и международного развития. Фонд Рокфеллера. 2010 год»)». Далее автор статьи отмечает, что в этом докладе только дату указали не точно — там, по прогнозу, вирусная инфекция в мире должна была начаться в 2012 году, сразу после финансового обвала в 2008—2009-м. Видимо, именно к 2012 году и готовились, но меры ФРС (Федеральной резервной системы США — А. Г.) по наполнению рынка сотнями миллиардов долларов из программы QE (Quantitative Easing) «количественного смягчения» отсрочили «запуск» пандемии. Можно привести и другие весьма интересные выдержки из вышеуказанного доклада Фонда Рокфеллера, на которые ссылается другой автор, Владимир Павленко в статье, опубликованной 1 апреля т.г. ИА REGNUM под заглавием «Откуда коронавирус и пришел ли конец глобализму?». В ней автор ссылается на разработчиков и авторов Доклада, где свое видение будущего они расписывают в четырех сценариях, которые подробно изложены в статье Владимира Павленко. Подытоживая суть вопросов, затронутых в вышеупомянутых статьях, которые, на мой взгляд, достойны тщательного анализа, трудно не согласиться с одним из авторов, утверждающим, что «мир пришёл в точку, когда происходит, если уже не произошло, ОБНУЛЕНИЕ:

Обнуление пришедшей в негодность мировой финансовой системы, где «деньги делали деньги» без участия людей и производства;

Обнуление Глобализации;

Обнуление свободы передвижения с континента на континент сотен миллионов людей — кто в поисках работы, кто в поисках новых впечатлений от туризма;

Обнуление производства транспортных средств, рост числа которых теперь просто не востребован;

Обнуление самого формата социальной жизни».

Здесь хотелось бы привести выдержку уже из статьи за авторством Федора Пашина под заглавием «Коронавирус — это командно-штабные учения глубинного государства», опубликованной 7 апреля т.г. ИА REGNUM, в которой, на мой взгляд, изложена одна из главных целей сценаристов трагических событий, охвативших весь мир. Так, отвечая на объективно актуальный вопрос об активной реализации подрывного сценария против Российской Федерации и ее президента, Федор Пашин предельно ясно отвечает: «Хочется надеяться, что и здесь, как это было уже не раз в истории, «коса найдет на камень». Если ещё удастся вырвать из «когтей» дракона Италию, а тем более Германию, где проявляют особый интерес к снятию санкций с России, появятся серьезные предпосылки к формированию пространства торгово-экономического сотрудничества от Лиссабона до Владивостока, гармонизации китайской геостратегической инициативы «Один пояс, один путь» и евразийского проекта «ЕАЭС». В данном контексте безотлагательная консолидация и мобилизация народов мира в рамках своих государственных образований, организация всестороннего международного взаимодействия и, прежде всего, между ведущими силами сопротивления мировому гегемонизму и, в частности, КНР, России, Ирана и другими, безусловно, может способствовать созданию широкого фронта противодействия человеконенавистническим планам подрывных глобальных сил». Чтобы у читателя не сложилось мнение, что я поставил перед собой цель тиражировать алармистские высказывания вполне авторитетных российских авторов, приведу и высказывания иного рода.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74467.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments