ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Чем чревата для Британии болезнь Бориса Джонсона

Болезнь премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, у которого выявили заражение коронавирусной инфекцией, может иметь далеко идущие последствия для всей политической структуры британского государства, пишет Питер Харрис в опубликованной 8 апреля статье в The National Interest.


Джонсон оказался не первым мировым лидером, у которого выявили коронавирус. Тем не менее он стал первым крупным политиком, кому потребовалось помещение в реанимацию. Новость об ухудшении его здоровья стала для многих настоящим шоком: британскую общественность успокаивали тем, что его жизни ничего не угрожает, что он придерживает самоизоляции на время болезни. Кроме того, он продолжал заниматься государственными делами и даже возглавлял онлайн-заседания правительства.

Несмотря на это, официальные лица Лондона изо всех сил подчеркивают, что состояние Джонсона не настолько тяжелое, чтобы ему была нужна вентиляция легких: он получает кислород и находится под тщательным наблюдением, но пока никаких указаний на его возможную гибель не было.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74476.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments