ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Гражданам Сербии остаётся надеяться лишь на Резолюцию СБ ООН и позицию России и Китая

В Брюсселе 15 июня состоялась первая встреча президента Сербии Александра Вучича с премьер-министром сепаратистского Косово Альбином Курти в рамках брюссельского диалога о «нормализации отношений» между Белградом и Приштиной. После переговоров Вучич заявил о том, что Курти приехал в Брюссель, чтобы узнать, когда Сербия признает Косово, на что президент Сербии ответил ему, что никогда. Тем временем Курти опроверг информацию о том, что во время переговоров возникали конфликтные ситуации. По его мнению, встреча была конструктивной и вселяющей оптимизм. В какой фазе действительно находятся пере…


#Татьяна_Стоянович

Читать далее: https://iarex.ru/articles/81416.html?utm_source=smm-lj
Tags: #Татьяна_СтояновичЧитать
Subscribe

  • Новоруссия, как новая реальность Европы

    Прогнозы считаются не очень благодарным делом, сродни гаданию на кофейной гуще. И все же рискну сделать геополитический прогноз на ближайшую…

  • «Украина — не краина»

    Распад СССР оказался катастрофичным событием для всех союзных республик. Провозглашая независимость, власти республик не задумывались о последствиях…

  • «Турецкий фактор» разрывает НАТО на части

    Интригующие события происходят внутри Североатлантического альянса. Глава МИД Греции Никос Дендиас и госсекретарь США Энтони Блинкен продлили на пять…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments