ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Украинский симптом в американской лихорадке

Мир болен, и порой создается впечатление, что результатом этой лихорадки — вирусной, нефтяной, биржевой — может стать «обнуление всего и вся», от демократических ценностей до совокупной цены биржевых деривативов. Но есть один актив, который не обесценится никогда, — это власть. Особенно в такой стране, как США, которую лихорадит совсем не по-детски.


С первого взгляда создается впечатление, что президент США Дональд Трамп смирил свой немецко-шотландский темперамент и «забыл» импичмент, простив своих врагов и обвинителей. Потому что после мгновенной расправы с Гордоном Сондлендом и братьями Виндманами никаких заметных отставок не последовало, хотя многие их ожидали. Ведь оставались еще, например, «Джордж П. Кент в Государственном департаменте, Лаура Купер в министерстве обороны и Дэвид Холмс в посольстве на Украине».

Но нет, та же Лаура Купер как сидела заместителем помощника министра обороны по России, Украине и Евразии, так и остается в этой должности. Хотя, судя по последнему брифингу с ее участием, она поставлена на тему COVID-дезинформации из Китая, России и Ирана, где на успех рассчитывать, по-моему, сложно. Особенно если учесть количество заразившихся и «двухсотых» в Соединенных Штатах.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74543.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments