ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Белоруссия: «коронапсихоз» высочайшего уровня

Под занавес прошлой недели, ближе к ночи 10 апреля скандально известный министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей дал интервью крупнейшему негосударственному интернет-порталу республики. Традиционно в это время в информационное пространство вбрасываются наиболее резкие антироссийские заявления Александра Лукашенко. Расчёт на то, что российская сторона не успеет ответить, а после выходных многое позабудется или не будет выглядеть свежо.


Ни один министр в Белоруссии не смеет делать по собственной инициативе никаких более-менее значимых заявлений — все они согласовываются в президентской администрации. Совмин Белоруссии давно уже не является полноценным правительством, фактически играя роль технического придатка этой самой администрации.

Министр иностранных дел Белоруссии плохо справился со своей миссией. Интервью получилось резонансным и при этом пустым, лживым и злопыхательским. Макей показал себя не владеющим ситуацией в Белоруссии, не понимающим предмет обсуждения и сути базовой терминологии.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74555.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments