ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Хотели, как лучше - получилось как всегда

«Это – фиаско, братан!» - сей очень популярный недавно «мем» как нельзя лучше отражает полную катастрофу, к которой привела так называемая «антивирусная» программа московского мэрии. Ее апофеозом стали гигантские пробки на въездах в Москву в первый день введения электронных пропусков, но что еще более страшно – рукотворного «вавилонского столпотворения» на входах в метро.


Российская столица оказалась абсолютно не готовой к этому нововведению – ни технически, ни административно. Как говорится в старой русской поговорке, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Хотя, быть может, еще лучше подходит другая: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

Скажите – сколько надо иметь высших образований, чтобы предугать элементарную вещь: если поставить кордоны в узком месте, то там неизбежно возникнет затычка, либо из машин, либо из людей. Отвечу сам – ни одного. Любая бабушка у подъезда это знает. Но, видимо, ни в московском правительстве, ни в Мосгордуме, ни в ГУВД об этом не догадываются. Либо же у них совсем другие цели и задачи, но об этом позднее.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74590.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments