ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Патриотизм и самопожертвование во имя процветания России – Пригожин о политике

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин не имеет политических амбиций и не стремится стать депутатом Госдумы или Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Такое заявление сделали в пресс-службе компании «Конкорд» в ответ на запрос журналиста федерального издания Daily Storm. Корреспондент поинтересовался, планировал ли когда-нибудь бизнесмен участвовать в выборной кампании и имеет ли он вообще политические амбиции. В ответ на данные вопросы в компании «Конкорд» указали, что Пригожин никогда не планировал становиться депутатом любого из уровней власти. «Однако он разделяет таки…


Читать далее: https://iarex.ru/news/82046.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • В чём ошибается Минфин России?

    Ранее на ИА REX: В чём ошибается Минфин России? Часть 1 Ранее на ИА REX: В чём ошибается Минфин России? Часть 2 Новые научные экспериментальные…

  • В чём ошибается Минфин России?

    Ранее на ИА REX: В чем ошибается Минфин России? Часть 1 Мозг – новый Проект России [1] 1). Россия обязана отреагировать на мировой вызов по изучению…

  • В чем ошибается Минфин России?

    Начинается (новый) ряд веков Saeculorum (novus) nascitur ordo (Крылатое латинское выражение) Выявление фундаментальных ошибок Министерства финансов…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments