ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Госдеп виноват в пандемии COVID-19 не меньше Китая — American Conservative

Информация о том, что ученые проводят эксперименты с летучими мышами и коронавирусами в китайских лабораториях, появилась в распоряжении Государственного департамента США еще два года назад. Несмотря на это, власти США не смогли должным образом подготовиться к приходу в страну коронавирусной инфекции, пишет Барбара Боланд в опубликованной 17 апреля статье для The American Conservative.


В своей публикации Боланд обращает внимание на то, что глава внешнеполитического ведомства США Майкл Помпео сделал в своем интервью Fox News ряд «заводящих в заблуждение» утверждений относительно того, что у США не было нужной им информации из-за нежелания Китая «делиться» сведениями.

Тем не менее, как показали журналисты The Washington Post, еще за два года до нынешней пандемии американские дипломаты, находившиеся в КНР, предупреждали о недостаточной защищенности биологической лаборатории в китайском Ухане. Именно эти, оставшиеся тогда без внимания, сообщения и легли в основу версии о том, что эта лаборатория и стала источникам коронавируса.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74610.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment