ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Не надо вестись на «коронавирусную» удочку иранского режима — Strategist

Мировое сообщество не должно поддаваться пиар-кампании «иранского режима», который с помощью пандемии коронавируса хочет добиться снятия со страны санкций, заявил научный сотрудник Австралийского центра еврейской цивилизации при университете Монаш Ран Порат в опубликованной 17 апреля статье для The Strategist.


Автор указывает, что по мере роста числа жертв коронавируса, нанёсшего значительный удар по Ирану, руководство исламской республики увидело для себя возможность добиться снятия международных, прежде всего американских санкций с Тегерана.

В частности, президент Иран Хасан Рухани в своем письме американскому народу заявил о том, что санкции сильно подорвали способность иранского народа противодействовать коронавирусу, в результате чего многие лишились жизни. Со схожим сообщением выступил и глава МИД республики Джавад Зариф, который подчеркнул, что Иран оказался единственной в мире страной, у которой нет доступа к нужным ресурсам для защиты своих граждан.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74611.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments