ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

National Interest: нападками на Байдена и КНР Трампу выборы не выиграть

Для победы на ноябрьских выборах президента США Дональду Трампу следует сконцентрироваться на решении насущных проблем страны, страдающей от последствий пандемии коронавируса, а не обвинять своего основного противника в связях с Пекином, пишет Джейкоб Хеилбранн в опубликованной 19 апреля статье для The National Interest.


Несмотря на ежедневные пресс-конференции Трампа, а, может быть, из-за них, популярность главы Белого дома в последнее время начала ослабевать: по данным опроса Gallup, рейтинг Трампа на сегодняшний день составляет 43%. Одна часть его администрации, по всей видимости, решила, что для исправления ситуации нужно говорить не о достижениях президента, а развернуть кампанию нападок на его основного соперника — бывшего вице-президента США Джозефа Байдена. Целью этих нападок должна стать позиция Байдена по отношению к Китаю, а также связь бывшего вице-президента и его сына Хантера с китайскими компаниями. Их стратегия двух «B & B» (Biden and Beijing) должна якобы обеспечить Трампу победу в ноябре.

Напротив, советник президента США Келлиэнн Конуэй и председатель Национального комитета Республиканской партии Ронна Макдэниэл утверждают, что основное внимание в предвыборной кампании должно быть уделено тому, что Трамп может вернуть стране экономическое благополучие. По словам Конуэй, вся предвыборная агитация Трампа должна показывать, что он главнокомандующий, «военный» президент, выделяющий $2 трлн на помощь своим гражданам и работающий вплотную с губернаторами-демократами и лидерами «Большой семерки».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74636.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments