ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Отделение Зеленского от Украины началось?

Ничего обещанного Зеленскому выполнить не удалось, кроме открытия рынка земли для её продажи иностранцам. В экономике всё по-прежнему плохо, на Донбассе мира нет и не предвидится, хорошо хоть пленными обменялись, но ведь не этого от Зеленского ждали его избиратели. Они ждали мира или победы, а мира нет, и победы нет, а то, что есть, вызывает разочарование. Зеленский всё больше отделяется о Украины, а Украина от Зеленского.


Всё как обычно — олигархи богатеют, народ нищает, иностранцы правят, нацисты маршируют, гастарбайтеры уезжают, Аваков затаился и ждёт своего часа. Всё как при Порошенко. Но есть изменения — бывший посол Украины в США Андрей Телиженко в интервью Youtube-каналу «Свободный» сдал своего бывшего шефа, заявив, что Порошенко взял $200 млн за то, чтобы закрыть дело против компании Burisma, где работал сын Байдена, бывшего вице-президента США и соперника Трампа на грядущих выборах.

Вовремя предать — не предать, а предвидеть, и потому Телиженко уже переориентировался и стучит теперь в пользу Трампа против клинтонитов. Вовремя сменить хозяина — это инстинкт настоящего слуги, то есть если спросить, что происходит на Украине, можно ответить «всё по-прежнему — воруют и продают».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74683.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments