ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

National Interest: сдайте Крым, покайтесь за Трампа, и санкции с РФ снимут

Россия может решить свои вызванные пандемией коронавирусной инфекции экономические проблемы, если добьется отмены санкций, а для этого нужно «вести себя как ответственный член» мирового сообщества — отдать Крым и признать факт вмешательства в американские и иные выборы, пишет Джеймс Ламонд в статье, опубликованной 21 апреля в The National Interest.


Автор отмечает, что хотя первоначально казалось, что России не грозит столь же масштабное распространение коронавирусной инфекции, последующие недели показали взрывной рост численности заболевших. Не стоит забывать о том, что за пандемией неизбежно последуют проблемы в экономике, которые в сочетании с падением цен на нефть, вызванными ценовой войной с Саудовской Аравией, могут обернуться для Москвы тяжелыми экономическими последствиями.

Тем не менее у Кремля, в отличие от большинства других стран, есть один инструмент, который может сыграть ключевую роль в решении вызванных пандемией экономических проблем. Дело в том, что страна на протяжении многих лет находится под разрушительными американскими и международными экономическими санкциями, отмена которых сыграет роль «бесплатного» пакета стимулирования экономики.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74689.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments