ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Истерика Лукашенко — свидетельство неудачи проекта «Республика Беларусь»

Со стороны могло показаться, что Александр Лукашенко так впечатлился сдержанным вниманием двух российских телеканалов к ситуации в другой части Союзного государства, что никак не мог успокоиться. Глубинная причина инициированной Минском информационной войны с Россией заключается, видимо, в том, что Лукашенко не на кого списать несостоятельность пресловутой «белорусской модели».


Проект «Республика Беларусь» оказался откровенно неудачным. С 1991 года было сделано очень многое для наполнения его позитивным содержанием. С 1994 года им бессменно управлял один авторитарный лидер. В итоге Белоруссия так и не продемонстрировала «историю успеха», оставаясь «восточноевропейской Швейцарией» лишь на лубках кондового госагитпропа.

Темой №1 в белорусском общественном мнении остаётся коронавирусная эпидемия. Чиновничья «идеологическая вертикаль» проявила себя в высшей степени непрофессионально. Изначально она пыталась замалчивать реальное положение дел, переключать внимание на посевную, криминальную бытовуху и тому подобное. Старая прозападная оппозиция тоже не смогла сделать гешефт на политическом подарке судьбы.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74691.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments