ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Реформа Конституции России в тени коронавируса

Сегодня должно было пройти голосование об изменениях к Конституции РФ. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), если бы оно всё-таки состоялось, явка составила бы 52−54%. Поддержали бы — 67−68%. Высказались бы против — 27−30%.


Депутат Государственной думы от Волгограда Ирина Гусева в эфире Первого канала заявила, что народ с удовольствием проголосует за поправки, ведь люди видят, как слаженно работает власть в период пандемии. А в качестве примера привела мэра Москвы Сергея Собянина. Наверное, политику с винирами за миллион рублей, которая в конце прошлого года сравнила малоимущих с заключёнными, виднее. Однако в реальности дела обстоят иначе. Никаких опросов не нужно, чтобы понимать: россияне раздражены до предела. Голодный бунт в Северной Осетии — яркий тому пример.

Голосование за новую Конституцию — последнее, о чём сейчас думает средний человек. А заботит простых людей, как выжить в принудительной изоляции. Добровольной изоляция была бы только в том случае, если бы за её нарушение не штрафовали. В том же ток-шоу другой парламентарий объясняет, почему государство не должно выплачивать компенсации.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74695.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments