ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Отказа от Донбасса недостаточно для снятия санкций с РФ – National Interest

Улучшение отношений между Западом и Россией, которое бы включало в себя снятие санкций с Москвы, потребует от Москвы значительных уступок, и одним отказом от поддержки Донбасса тут не обойтись, пишет профессор Военного колледжа США Джон Дени в опубликованной 23 апреля статье для The National Interest.


Франция снова делает шаги к улучшению отношений с Россией. Так, во время заседания официальных лиц ЕС на этой неделе глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил о необходимости расширения взаимодействия с Россией. До этого в феврале во время Мюнхенской конференции по безопасности французский президент Эммануэль Макрон призвал к улучшению долгосрочных отношений между ЕС и Москвой.

И официальные лица Франции не единственные, кто выступает за своего рода сближение с Россией после Крыма — политики в Венгрии, Германии, Греции и, возможно, других странах не отказались от возвращения отношений с Москвой к норме. Тем не менее, отмечает Дени, для этого, а также для снятия санкций необходимо, чтобы Москва, которая насильно изменила границы в Европе в 2014 году, пошла на ряд значимых уступок. И хотя такое развитие событий кажется маловероятным, конкретную форму этого соглашения себе представить несложно. Более того, преимущества снижения напряженности между Москвой и Западом могут оказаться стоящими того, чтобы потратить на такое соглашение силы.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74705.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments