ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

National Interest: Трампу надо ещё жёстче давить поток гастарбайтеров в США

Введенный президентом США Дональдом Трампом мораторий на въезд в США иностранных граждан, несмотря на поднятую им волну как положительных, так и негативных оценок, не поможет американским властям достигнуть своей основной цели — сохранить рабочие места в стране для американцев, пишет Марк Крикорян в опубликованной 22 апреля статье в The National Interest.


О своем решении Трамп объявил на своей странице в Twitter, отметив, что в связи с тяжелым экономическим положением он временно приостановит миграцию в США. Этот шаг главы Белого дома был встречен очень по-разному. Некоторые указывали на то, что подобный мораторий давно пора было ввести. Другие же открыто сравнивали Трампа с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.

Тем не менее, указывает Крикорян, оптимизм одних и пессимизм других по большей части необоснован: принятая Трампом мера сама по себе мало на что повлияет. Об этом заявил сам глава Белого дома 21 апреля во время своего ежедневного брифинга, где он изложил ряд специфических сторон своего указа.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74707.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments