ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Армянский «маяк». И для Украины тоже..

Да и откуда им взяться, когда партийная номенклатура, красный директорат и криминал растащили в 90-х советское наследие и, по итогу, превратили Украину из какого-никакого, но социального государства советского периода в страну финансово-промышленных групп. Даже не «промышленных», а «барыжных» — ведь промышленность Украины безмятежно пикирует вниз.


Нельзя не признать, что украинский «олигархат», точнее «ольгиополия», является ныне последним бастионом украинской суверенности, но беда в том, что в этом бастионе совсем немного места для основной массы населения государства. А зачем? Для обслуживания торгово-промышленных процессов персонала необходимо все меньше и меньше (технологизация, будь она проклята!). И даже степень военной защиты сейчас определяется не количеством армейских «штыков» (о чем радостно рапортовал Европе президент Зеленский), а той же высокой технологией — оружием массового поражения, высокоточными ракетами, дронами, etc. Так что версия о том, что в результате отчаянной борьбы за демократию в стране останется 8−10 миллионов населения имеет все основания для существования.

Поэтому, если оставаться старым наивным гуманистом и верить, что «государство принадлежит народу» (Конституция ведь в это верит!), следует искать пути наполнения казны, пока этот народ в экстазе национальных поисков, карантинов и голодных бунтов это государство не, гм., «самоуничтожил». К вящему удовольствию строителей последнего бастиона.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74711.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments