ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Какой нам мир уготовят после «коронавируса» его создатели...

Выразим мнение — ситуация облегчила многие проблемные вопросы, которые неумолимо стояли перед глазами как правительств сверхдержав мира, так и «мелких князьков» разных «республик» или «эмиратов». Самое интересное — пандемия коронавируса не закончилась, судя по сообщениям из Испании, Франции, Италии, США, Турции, Израиля… А миру, да ещё из Англии, уже подбросили новую «тему» — люди, вам нужно мировое правительство для «победы на коронавирусом». Параллельно вбрасывается ещё одна «тема» — каким будет наш мир «после коронавируса»?


Мы уверены — не только в маленькой Армении или громадной России СМИ уделяют огромное время этим проблемам и версиям. Анализ новостных лент из разных стран говорит о том, что эта провокационная пропагандистская атака на умы людей идёт из разных государств и даже — определённых кругов в той или иной стране. А бывает, общественности подбрасывают якобы простые, но тоже провокационные вопросы: а когда он (т.е. коронавирус) уйдёт? А вдруг он вернётся?

Скрывать бессмысленно — мы тоже пытаемся суммировать и анализировать самые разные сведения о коронавирусе из самых разных стран мира. Мы напомнм читателям, что картина сегодняшнего распространения коронавируса странным образом совпадает с важной частью сюжета американо-немецкого кинофильма (2006 г.) «V — означает вендетта». Вначале заражаются страны-враги, затем и своё население. Правда, в том фильме есть «хэппи-энд» — общество уничтожает то, что принято называть «мировым правительством». А в 2020 г. эту преступную модель пытаются навязать планете… Более того, где-то с середины марта 2020 г. открылся и факт того, что пандемия коронавируса почему-то совпадает по срокам с ведением «нефтяной войны», начатой США против Ирана и России, причём опять «руками» Саудовской Аравии. И вдруг — сторонники сланцевой нефти в США терпят поражение. Вдруг — мировые агентства пишут о том, что Саудия потерпела поражение от России, а сейчас бьют тревогу — мол, под вопросом и судьба американской «нефтянки». Конечно, всё перечисленное — не случайное совпадение. Как и не случайны напоминания из разных стран Азии и Европы о том, что коронавирус был создан искусственно в… неизвестно каком году, но ЦРУ США «предупреждало» о «вероятности» эпидемии «тяжёлой инфекции» в 2009 г., а американский миллиардер Билл Гейтс «пророчил» об этом в 2017 г. И вдруг ещё в феврале 2020-го начал предлагать некую «вакцину» против коронавируса. Да ещё пару месяцев назад, когда только разрасталась эпидемия в Китае, надо было руководителям мировых держав, начиная с самого Китая, спросить открыто — а что, у американца Гейтса на руках был вирус, раз уж у него уже есть антивирус, а?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74755.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments