ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Как юрист из Подмосковья стал крупным поставщиком аппаратов ИВЛ в Дагестан

В Дагестане крупную партию этого жизненно важного на сегодня оборудования закупают у индивидуального предпринимателя, который только два месяца назад стал заниматься продажами медтехники. Свыше 40 аппаратов, которые приобретут у ИП Иванова из Подмосковья — иностранного производства, но в России есть официальные дистрибьюторы производителей и, возможно, они могли бы предложить цену ниже, чем перепродавец-новичок? ИА REGNUM проанализировало четыре тендера минздрава Дагестана на сумму более чем 142 млн рублей.


Пандемию коронавируса Всемирная организация здравоохранения объявила 11 марта 2020 года. По данным оперштаба, на утро 26 апреля 2020 года в России проведено 2,8 млн тестов и общее число случаев заболевания составило 80 949, из которых 6361 — за последние сутки. К этому времени 6767 человек выздоровело и 747 — умерло.

В целях оснащения медучреждений в регионы была направлена финансовая помощь из федерального бюджета. Началась оперативная закупка жизненно необходимого оборудования, в том числе аппаратов ИВЛ. С 1 апреля 2020 года также был упрощён порядок закупок, позволяющий регионам не проводить конкурентные процедуры и закупать, в том числе, у единственных поставщиков.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74764.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments