ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Украинский МИД: скотство в упаковке безграмотности

Потому что иначе — это скотство, это поведение существа, совершенно лишенного гуманистического компонента. И не трогайте животных: скотами куда чаще бывают люди.


22 апреля 28-летняя Дарья Володина, народный депутат от «Слуг народа», опубликовала на своей страничке в фейсбуке скрин письма Министерства иностранных дел Украины «О мерах по чествованию трагических событий в Османской империи 24 апреля 1915 года». 24 апреля — это трагичный день 1915 года, когда в Стамбуле была арестована армянская элита Оттоманской империи, впоследствии уничтоженная. С тех пор для армян это день Скорби и день Памяти. Ну, а для украинского МИДа, судя по письму «День Оказания Почестей» (в оригинале — «вшанування»). Что же, какой МИД, такая и «честь».

Но я не о страшных событиях 1915−1923 года, когда жертвами массовых убийств армян в Оттоманской империи, а потом в Турецкой республике стали, по разным подсчетам, от двухсот тысяч до полутора миллионов человек. Потому что «письмо МИДа», адресованное «государственным органам власти (по списку)» — это не о Турции в начале XX века, это об Украине сегодняшнего дня. И в полной мере отражает ту пропасть профессиональной и интеллектуальной деградации, в которой находится современная украинская внешняя политика и ее носители с Михайловской площади, 1 (там в Киеве находится министерство иностранных дел).…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74782.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments