ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

«Золотая антилопа» самого богатого депутата Чувашии

Депутаты Госсовета Чувашии одними из первых обнародовали декларации, а возглавил список самых богатых народных избранников — единоросс Николай Угаслов, задекларировавший свыше 145,7 млн рублей. При этом ещё год назад он лишь замыкал тройку самых богатых, но за это время смог обогнать двух её лидеров. ИА REGNUM проанализировало, что же приносит представителю народа по 12,14 млн рублей в месяц при средней зарплате в республике на уровне 29,63 тыс. рублей.


Депутатский мандат Николай Угаслов, которого называют человеком из ближнего круга бывшего главы Чувашии Михаила Игнатьева, получил в октябре 2016 года. Ему досталось вакантное место Вадима Николаева, который был назначен членом Совета Федерации.

Для справки: Угаслов — уроженец села в Татарии. Образование он получил в Чувашии по специальности «промышленное и гражданское строительство». В разные годы работал в строительных предприятиях, а с 1992 по 1999 год являлся гендиректором ЗАО «ТУС», в 1999—2001 годы был директором ЗАО «САПР». По настоящее время является гендиректором АО «Специализированный застройщик «ТУС».…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74790.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments