ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Пандемия может оставить США без рабочих рук – Council for Foreign Relations

Пандемия коронавирусной инфекции может стать причиной сокращения потока иностранных рабочих в США, из-за чего может быть нарушена работа целой сельскохозяйственной отрасли, пишет Амелия Читам в статье, опубликованной 28 апреля Council for Foreign Relations.


Пандемия новой коронавирусной инфекции привела к закрытию многих предприятий и вынудила многих гражданин США работать из дома. Тем не менее иностранные сельскохозяйственные рабочие, отнесенные к необходимому персоналу, продолжают трудиться на полях и перерабатывающих предприятиях, несмотря на риск заразиться.

Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп стремится ограничить как легальную, так и нелегальную иммиграцию в страну, его администрация проводит политику, направленную на то, чтобы эти рабочие, многие из которых являются сезонными работниками или незарегистрированными иммигрантами, оставались на работе. В связи с этим возникает вопрос о стабильности цепочек поставок продовольствия в США, а также о том, что такие рабочие могут стать объектами жестокого с собой обращения.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74814.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments