ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Очередной хайп на больничных койках

Интернет, и, конечно же «некоторые добрые люди», тут же дал возмущенной общественности необходимые факты. На протяжении полутора десятков лет бездушное государство под руководством либералов и рвачей-капиталистов варварским образом сокращало медицину и закрывало больницы. Значит, они и в первую очередь государство во всем и виноваты. Ату их, ату!


Как это обычно бывает, абсолютное большинство возмущенных критиков за эмоциями не считают нужным разбираться в общей картине, и понимать смысл даже тех цифр, которые взяты на щит. Вину государства они подтверждают? Да! Ну и все! Хотя в действительности картина выглядит совершенно иначе. Потому и выводы из нее следуют абсолютно другие.

Прежде всего, эпидемия никакой слабости российской системы здравоохранения не подтвердила. Скорее наоборот. Истерики упирают на то, что больницы уже захлебнулись входящим потоком больных (смотри популярные фото про очереди скорых), хотя общее количество госпитализированных с диагнозом COVID-19 по состоянию на утро 29 апреля составило всего 99 399 человек.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74823.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments