ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Как один темпераментный грузин Украину последних «друзей» едва не лишил

Желание украинского президента Зеленского иметь в составе Кабинета министров такую персону, как экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, вполне понятно. Хотя сам Зеленский ни разу публично не подтвердил такое свое желание. Информация о таком кадровом решении появилась 22 апреля со ссылкой на «трех собеседников» в руководстве партии «слуга народа», пресс-секретаря Саакашвили Дарины Чиж и, позднее, на запись самого Саакашвили в Фейсбуке.


Но, повторюсь, само желание президента понятно и обосновано. Хотя бы потому, что скорость и последовательность, с которыми в украинском Кабмине набирает вес министр иностранных дел Арсен Аваков может вызвать трепет у куда более толстокожего политика, чем трепетный зеленский. А так уж расписала история, что армянин Аваков и грузин Саакашвили — это не соратники в борьбе за счастье украинского народа, а:

— Так со мной еще никто не разговаривал!…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74849.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments