ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Австралия может оказаться причастной к пандемии COVID-19 – Daily Telegraph

Значительная часть ученых, работавших в биологической лаборатории в китайском городе Ухань, проходили стажировку в Австралии, в том числе изучая летучих мышей, пишет Шарри Марксон в статье, опубликованной 3 мая в The Daily Telegraph.


На участие подготовленных на Зеленом континенте ученых указывают авторы доклада, подготовленного рядом правительств пострадавших стран Запада, которые уверены, что Китай намеренно скрывал или уничтожал информацию о вспышке коронавируса, тем самым нанеся удар по «международной прозрачности» и поспособствовав гибели десятков тысяч людей.

Этот 15-страничный документ, оказавшийся в распоряжении The Saturday Telegraph, позволяет убедиться в справедливости обвинений в халатности, выдвигаемых в отношении Китая. В нем говорится, что «ставя под угрозу другие страны», китайское правительство скрывало новости о вирусе, заставляя молчать или «убирая» бивших тревогу врачей, уничтожая доказательства в лабораториях и отказываясь предоставлять живые образцы международным ученым, которые работали над созданием вакцины.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74904.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments