ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Армия на страже бессмертной Победы

В непрекращающейся гибридной агрессии против России славный праздник День Победы давно уже избран в качестве главной мишени. В преддверии 75-летия Победы над фашизмом ситуация с пагубными последствиями коронавируса активно используется в целях дискредитации процессов военно-патриотического возрождения, разрушения традиционного единства народа и армии, дестабилизации обстановки в стране.


День Победы в войне над фашизмом — это одна из многих славных страниц отечественной истории, знаменательных дат, выступающих в качестве основополагающей скрепы современной государственности РФ. Феноменальное явление «Бессмертный полк», из года в год многомиллионными колоннами шагающий по стране, объединило в своих рядах людей разных поколений и возрастов, национальностей и вероисповеданий, социальных слоев и групп общества.

Вместе с ветеранами в едином строю по городам и весям России проходят их дети, внуки и правнуки, родственники, знакомые и близкие. Мощная энергия масс, рожденная по зову сердца, высокими душевными порывами, воспетыми в веках идеалами добра и справедливости, способна не только хранить и нести в себе память о подвигах и героизме предков.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74946.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

  • Россия и США. Встреча под «Часами Судного дня»

    Столь широко обсуждаемое предложение американской администрации о встрече президентов России и США «на нейтральной территории» никакого отношения к…

  • Новые вожди исламского мира

    Анкара и Каир пошли навстречу друг к другу. Процесс этот зародился давно и не очень заметно, так как большинство экспертов больше обращали внимание и…

  • НАТО потянулся к Гитлеру?

    Греческий журналист Левтерис Хараламбопулос возмущен тем, что он называет сборищем неонацистов, которые «маскируются» под почитателей европейского…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments