ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Коронавирус в США: изменит ли эпидемия ведущую державу мира?

В системе здравоохранения выявлены серьезные слабые места, и это только один из моментов. Проблема намного глубже, чем кажется, и американцы как будто только сейчас стали просыпаться от многолетней летаргии.


США уже несколько десятилетий ведут политику интервенционизма, которая вызвала общую дестабилизацию в мире. Такая политика привела к тому, что население многих государств относится к США негативно. Главный вопрос — какую пользу принесли США «справедливые» войны, которые вели их политические элиты? Никакой. Экономическая мощь переместилась с Запада на Восток, Китай стал экономическим и инвестиционным лидером, США потеряли ведущие позиции в области науки и технологии, утратили статус единственной военной сверхдержавы в мире. Американцы лишились уверенности в будущем, стали терять рабочие места, а внешний долг США достиг немыслимой величины.

Такая политика принесла пользу только отчужденным американским элитам, которые наживали богатство, злоупотребляя собственной страной и разрушая ее систему. Пострадало не только американское здравоохранения, но и экономическая, политическая и юридическая системы, а также система безопасности. «Глубинное государство» в США своими действиями привело к деградации все государственные институты, и этот процесс продолжается десятилетиями.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/74958.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments