ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Кукла Маша с иностранным акцентом: о социальных товарах и господдержке

Компании смогут претендовать на льготные кредиты, субсидии для возмещения затрат, отсрочку уплаты налогов и авансовых платежей по ним, а также госгарантии, которые нужны для реструктуризации существующих или предоставления новых кредитов. При этом в списке системообразующих оказались и те фирмы, чьи «корни» ведут за пределы России, чаще всего в офшоры. ИА REGNUM продолжает анализ компаний в форме ООО из списка Минпромторга РФ.


10 мая 2020 года постановлением правительства №651 для системообразующих компаний был утверждён пакет антикризисных мер, но, чтобы воспользоваться ими, они должны пройти стресс-тестирование. Если компания по результатам теста окажется в зоне риска, то сможет рассчитывать на поддержку — от отсрочки по налогам до бюджетных субсидий на возмещение затрат, льготных кредитов и государственных гарантий.

В списке Минпромторга России есть сегмент — промышленность социально значимых товаров, куда включили компании с выручкой от 500 млн рублей и численностью сотрудников не менее 50 человек.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75113.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments