ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

Офис Зеленского разработал особо секретный «план Б» по Донбассу

На 9 мая в Одессе прогремел «секретный» салют, передает «Таймер» (Одесса). В 22:00 в центре города отпраздновали 75-й годовщину победы в Великой Отечественной войне. Об этом изданию поведали очевидцы. Интересно, что салют никак не анонсировался городскими властями, хотя обычно на подобные мероприятия горожан приглашают заранее. И то верно, зачем делать салют, который увидят разве что случайные прохожие? Вероятно, организаторы салюта в «Доверяй делам» переборщили с секретностью, дабы не нарваться на очередные обвинения в нарушении карантина. Как бы там ни было, факт остается фактом: традиционный праздничный салют ко Дню Победы в Одессе в 2020 году был.


В Кривом Роге вандалы изгадили только что отремонтированный памятник водителям легендарной «Катюши», сообщает «Днепр Вечерний» (Днепропетровск). 12 мая в городском сквере на улице Леонида Бородича юные вандалы повредили недавно отремонтированный памятник, посвященный погибшим во Второй мировой войне водителям. Кроме того, злоумышленники повредили скамейки. Об этом написал глава Долгинцевского райсовета Игорь Ратинов в своем блоге: «Вот такое доброе утро, памятник был отремонтирован три дня назад, «люди», которые это сделали, вы в своем уме!!!» Судя по безграмотным надписям, их сделали малолетние вандалы, за поступки которых должны ответить родители.

В центре Черкасс 12 мая митинговали предприниматели, информирует «Провінція» (Черкассы). Они выдвинули лозунг «Умрем быстрее голода, чем от вируса». Сначала они стояли у мэрии, а потом переместились к зданию областной государственной администрации под видом одиночных пикетов. «Одиночный» — то есть человек двести в центре города с плакатами. Предприниматели спрашивают, почему конкурентам из торгово-развлекательных центров или в закрытых помещениях работать можно, а маленьким магазинам или уличной торговле нельзя?…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75173.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments