ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Category:

С «завоевательным» настроением Архангельску объединиться с НАО не получится

Только большая разъяснительная работа убедит жителей руководствоваться логикой и оставить страхи. Без такой работы люди не проголосуют на референдуме за объединение. Кто будет ее вести? Только чиновники, в широком смысле слова, «элита» НАО — больше некому. Им «закрывать амбразуру телом», так как после объединения в Нарьян-Маре останется гораздо меньше должностей. Многих объединителей или уволят, или переведут с понижением. Ждать ли в такой ситуации ударной работы, или ее видимости и саботажа — вопрос риторический.


Выход один — гарантировать большей части чиновников округа сохранение зарплат, ключевым — повышение. Выдающихся объединителей из нарьян-марских кабинетов переместить в архангельские. Сложно гарантировать это чиновникам НАО, но необходимо — иначе провал.

Люди скажут — «оптимизируем управление», а вы разводите собес! Но без заражающего оптимизмом и необходимостью объединения среднего и маленького начальника не будет объединения. Оно гораздо важнее сокращения расходов на управление. Да и сокращать больше 10% на эти цели ни у кого не получалось.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75200.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments