ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Выплаты медикам: горе губернаторов, Минфина или ложь главврачей?

Между тем с любой фальши можно быстро сорвать маску, а дешевая популярность и вовсе улетучивается в один миг. Но удивительно, что до сих пор ряд политологов, как говорят в народе, «на полном серьезе» дают свои комментарии подобным изданиям. Вероятно, отдельные из них стремятся к любой возможной популяризации собственных персон.


Так вот в одном из таких изданий ряд экспертов предположили, что вопросы, связанные с задержкой в отдельных регионах по сути президентских выплат медикам или их унизительный для медсотрудников, воюющих с Covid-19, поминутный перерасчет, позволивший вместо десятков тысяч выплатить 27 рублей, Владимир Путин должен задавать самому себе. А расширение полномочий губернаторов в рамках борьбы с пандемией позволяет в случае чего «переводить на них стрелки». Мол, случилось так, что губернаторы боятся нарушать инструкции, следуя им строго. Не все, конечно, губернаторы, лишь отдельные.

В принципе, ничего нового в том, что говорят не посвященные в тонкости политики и в действующее еще с 90-х годов законодательство, в котором учтены международные правовые нормы, не всегда подходящие к российской реальности и ментальности, что могут говорить рядовые граждане, не анализирующие в ежедневном режиме на протяжении 30 лет политические события, говорят оппозиционеры, пользующиеся как раз пробелами политических знаний граждан, эксперты изданию не рассказали. Но всё бы ничего, но такие комментарии ведь прозвучали от политологов, от объективной оценки событий которых, зависит их собственный политический вес в обществе или на той или иной политической арене.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75212.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment