ИА REX (iarex) wrote,
ИА REX
iarex

Categories:

Оппозиция в Грузии уже планирует процесс передачи власти

Грузинская оппозиция, которая сплотилась вокруг соратников экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, уже активно планирует дальнейшие действия, которые, по ее оценкам, должны привести к передаче власти от «Грузинской мечты» оппозиционному объединению.


Это пока еще объединение, костяком которого являются «Национальное движение» и «Европейская Грузия», два крыла одной и той же по идейной и моральной сути и по политической стратегии и тактике партии. Но нельзя исключать, что в случае обретения оппозицией власти более сильные окажутся у штурвала, а остальных попросту отметут со своего пути куда-нибудь на обочину политической арены. И опять оставят роли либо политических шутов, либо фальшиво-показных оппонентов. А сильными в этом объединении были и продолжают оставаться соратники Саакашвили, имеющие массу влиятельных кураторов и друзей как в Вашингтоне, так и в Брюсселе и в других столицах стран ЕС.

Кое-кто в Грузии уверен: народ возвращения Саакашвили и его команды к власти не допустит и на выборах за его соратников не проголосует. Но не учитывает при этом те мощные рычаги «общественного воздействия», которые Запад неоднократно применял в Грузии для проведения собственных интересов и принятия устраивающих его решений.…

Читать далее: https://iarex.ru/news/75248.html?utm_source=smm-lj
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments